wii遊戲片專賣店
公司介紹 最新消息 mini版Wii遊戲主機 Wii U遊戲銷售量驚人 任天堂下調Wii遊戲機價格 任天堂WII遊戲機 給你最純粹的遊戲體驗 任天堂Wii雙人遊戲套裝
 


HOME > 最新消息
 

執行遊戲軟件均需的控制器

日期: 2014-06-30 10:30:45
Wii相容大部分的GameCube 遊戲及大部份周邊(如:手把、記憶卡、遊戲光碟、麥克風)。但少數的網絡遊戲如“Phantasy Star Online Episode 1&2”、“Phantasy Star Online Episode 1&2 PLUS”、“Phantasy Star Online Episode 3 Card Revolution”、“Home Land”無法執行其離線模式。另外非官方的軟件“GC 專用的Pro Action Replay”也無法讀取及使用。執行GameCube 的遊戲軟件時均需使用GameCube 的遊戲控制器,無法使用的Wii遙控器及雙節棍。記憶存盤也必須存放於GameCube 的記憶卡,無法直接使用Wii 主機的閃存區。